Blog

MIT微笑:准备自己这个雨季与这些产品

在一年中的这个时候,台风和季风在不同时期频繁发生。换句话说,由于不可预测性,天气预报往往会更频繁地变化。这种异常行为可能很烦人,但您需要确保自己的安全,因此最好的措施是事先做好准备。风雨无阻,以下产品是您每天需要携带的物品。

雨伞

雨伞可以保护您免受强烈的阳光照射和倾盆大雨的伤害。在外观方面,它有两种不同的形式:标准和可折叠。对于前者,它很高并且有一个把手,可以很好地抓握。至于后者,它是可伸缩的,易于存放在您的包中。

雨衣

如果您需要额外的保护,雨衣可以让您保持干爽。这些防护服由塑料或乙烯基制成,可作为防止任何杂散液体的屏障。有时,雨会变得太大,这使得雨伞很难挡水。这就是为什么人们会带雨衣来确保他们的衣服不会被弄湿。此外,您应该考虑带一个,尤其是在通勤时。 

靴子 下

大雨时,洪水在所难免。结果,由于水溢出,很难从一个地方步行或通勤。这就是为什么靴子作为适合这种情况的鞋而存在的原因。根据您的喜好,靴子可以只够到您的小腿或膝盖。有了这个,它可以保护您免于感染钩端螺旋体病等疾病,这种疾病在洪水中很常见。

驱蚊剂

在台风季节,登革热是一种由蚊子携带的致命疾病,经常发生。由于过多的水和洪水,蚊子更容易滋生更多。为避免感染登革热,佩戴驱蚊剂可降低感染该病的可能性。它们以乳液、外用酒精、布贴或维生素的形式出现。

小毛巾或纸巾

进入室内后,请使用毛巾或纸巾擦去衣服和随身物品上的多余水分,以保持干爽。清洁时,请务必擦掉身上的任何泥浆飞溅物或污垢。通过这样做,您不太可能患上咳嗽和感冒。 

维生素和补充剂

不管天气如何,最好通过饮用维生素和补充剂来为任何可能的疾病做好准备。即使你吃健康的饭菜,也很难满足你身体所需的所有营养。这就是为什么你需要补充剂来增强你的免疫系统。 

当您访问 Smile MIT 的网站时,所有这些产品都是您的。除了这些产品之外,您还可以找到更多可能满足您其他需求的类别。 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *