天空一聲巨響老奴閃耀登場 作品

碰瓷垃圾桶

    

-

"staring

at

star

watching

the

moon........I‘ll

wish

to

go

back

to

the

go

back

to

the

times

that

i

love......."乾淨的音色暈開清風傳入耳中,與這蕭瑟的冬格格不入。

許意一難得結束一天的工作,瞬間腰也不痛了,心不累了,越活越年輕了,撒丫子跑路。

許意一:上班分a班和b班,所有人都上了a班,請問誰想上這個b班啊啊啊!

哼上首小曲,悠哉遊哉,正喟歎天時地利人和,轉角遇到”愛“

許意一.男粉絲:......

男粉絲楞住,之後和惡狗看到香噴噴的狗骨頭一樣,捏著嗓子大聲嚷嚷:“哦!哥哥好帥!哥哥唱歌好好i聽!我要和哥哥生猴子~~”

許意一神情一怔,腿不受控製地向後退,跟被人打一頓,不可置信:“不是,哥們,看不出來呀!你還是海馬精轉世嗎?”

男粉絲邊說邊走上前...(

_

_)ノ|:“你這是說啥咧!男人你是不是欲情故縱?我就稀罕你這款。“自己給自己整的想擁,尤其在說”欲情故縱“時。

許意一:(⊙_⊙)?啊啊啊啊!這一天天啊啊啊!他們的退後一步,拉開他們之間的距離。”

男粉絲虛掩著嘴,一副不可置信的樣子,彷彿許意一就是那個拋夫棄子的渣男!

許意一:!??!強人鎖男啊!這把不是高階局,這把是生死局啊!

男粉絲正想繼續上前,眼疾手快地接住許意一丟過來的小黑盒子,盒子發出刺耳警報,遂,一道男聲響起:“東方不亮西方亮,憨批啥樣你啥樣。這麼多年到現在都是你這一個,不要枕著枕頭亂睡,現在的產科很難的,而且現在的男女防範意識都很強的,這麼多年都是單身,有時候找找自己身上的原因,工資漲冇漲,有冇有認真變帥?好不好?。”唐僧的聲色伴著電流聲傳入耳中。

男粉絲無語,哪承想自己有一天還可以享受孫悟空的待遇,不就是每回看到許某就騷擾一下,至於吧!(心虛ing)

他一抬頭他家藝人撒丫子抗火車溜了,他倒是習慣他那“半瘋不瘋”的”優良作風“,清楚知道他粉了個什麼玩意,他可不會突然良心發現給他簽名,遂,心中哐哐嫌棄,腳步不停,遂,離去。

許意一東逛西逛,專竄些奇奇怪怪.出其不意的地方,反正冇通告要跑,索性各處隨緣瘋跑.......

-